Да ты не

Лев Леонтьев
Да ты не ссы – всё будет хорошо!..
Рассвет заставим всхлипнуть ни о чём.
Купнёмся в чистом море нагишом.
Дельфинов в мир блаженства окунём…

Да ты не ссы – всё будет заебись!..
Сад не умрёт, подаренный весной.
Не будет поросят, акул и крыс
в нелепо-жуткой близости с тобой!..

Сплошной почёт. Вокруг – одни друзья.
Цветут ромашки, розы, незабудки…
Но кем для них, святых, являюсь я?..
Возможно, глупо-радостным ублюдком.

Возможно, тем, кто лечит даже смерть.
А может, тем, кто нежно убивает.
Но я хочу попробовать суметь –
пройти от одиночества до края.