Шум

Татьяна Корол
Жаль дружба не навсегда
И она может взорваться как звезда.
Жаль что вечные огни,
Затухают как потерянные дни.

Но пока мы живём и играем шум,
Не настанет катастрофический бум.
Под него мы ритмично любим, друг.
Прошу, не останавливай ритм стук