С Новым годом!

Яна Стюф
Я желаю в этот Новый год
Истинных побед и достижений,
Тихих радостей, событий хоровод,
Счастьем переполненных мгновений.

Пусть не дрогнут верное плечо,
Крепких рук уютные объятья,
От любви пусть будет горячо
И ее на всех с излишком хватит.

Пусть случится в мире волшебство:
Нашими руками нашим детям. 
Детский смех и детское тепло -
Лучшее лекарство на планете.