Заплутала моя душа с тобой...

Нежный Твой Ангел
Заплутала моя душа с тобой
На ней теперь бесконечные раны.
Я знаю, я верю, ты другой
И это просто буря, нежданной драмы.

Я так хочу поверить тебе
Твоим словам и поступкам.
Но так тяжело пережить вдвойне
Непонимание и душевную "сцену".

Хочу понять тебя еще ни раз
Окунуться с тобой, в облако страсти.
Пусть Бог оберегает нас
От черноты людской, и напасти.

Заплутала моя душа с тобой
В этом бесконечном пространстве.
Дай мне руку, и забери с собой
Обними в этом любовном танце.