Беспрецедентная идиллия!..

Александр Вавилов 2
Ещё не время,  ещё не вечер,
и утро наступает,  как назло...
Ну кто сказал,  что время душу лечит?
Ему,  наверно,  очень повезло!

Ведь большинство со временем стареет...
И вечер здесь,  конечно,  не при чём.
Но те,  кто стал со временем мудрее,
не зря зовётся  "тертым калачом"!

К нему и утро вовремя приходит.
И для души оно,  как эдиксир!
А вечер,  как и ночь,  всегда уходит,
чтоб Солнце снова осветило Мир!
...........................................

И будет вечер,  впрочем,  как и время.
И жизнь вернётся на  "круги своя"!
Кому-то это тягостное бремя...
Но ВСЁ с восторгом принимаю Я!!!