По следам синего стишка. Людмила Каштанова. Эксом

Дорошенко За
Импровизация с Экфрасисом на картину  в синих тонах по " Следам синего стишка"
Анализ Людмилы Каштановой.

http://proza.ru/2023/11/28/1124
 
Синева по небу броско; света лунного полоска отражается в воде.  Горизонт там на гряде двух изогнутых холмов.  Островок ко сну готов.   Одинокая чинара в свете лунного загара, отражается в воде.   Блики лунные везде.   Штиль ,воды смиренна гладь.    В эпицентре древа стать.    Цвета синего мазки то художника руки, всюду синие тона, в них купается луна.
Интересная картина, как лекарство нам от сплина.

29.11.2023(Д-Л)Я,З,А,