пИвец

Владимир Александрович Аристов
Уходя оттуда,
где плохо,
там очутишься,
где хорошо!
Надышаться с
первого вздоха,
так прекрасно
и в меру свежо.

Никого в доме
только зима,
очень хочется выпить,
а не с кем!
Оскудели мои
закрома,
приноси, мы
устроим тандем.

Впрочем, я ведь
пИвец, ещё тот,
мне оно надо
для разговоров,
я готов говорить
под компот,
под гитарный
нейлон переборов.

Никого, я
включил телевизор,
звук отключен,
ну чтоб не мешал.
Я налил две рюмашки.
Провизор,
тоже что-то
в пробирке мешал.

Мы с ним выпили,
я даже крякнул,
и программу
переключил.
Там какой-то старик,
что-то брякнул,
ну, что делать,
ему я налил!

Перевёл. У
него юбилей!
Он показывал
красную кнопку,
я подумал, пора
звать врачей,
но он выпил и
взял с собой пробку.

Я опять канал
переключил,
объявили вопрос
президенту.
Но я рюмку
ему не налил,
бесполезно
звонить абоненту.

Хорошо! Ещё
выпита рюмка,
а вообще я
ребята не пью,
в голове
растворилась задумка,
всё ребята,
немного посплю.


пИвец - здесь любитель выпить!

Фото коллаж из файлов интернета