Ушло время влюбляться

Ксения Кулясова
В моё окошко смотрит ночь.
Луна светит сквозь шторы,
Как буд-то вновь хочет помочь
Душе открыть просторы.

Мигают звёздочки,зовут
С собою прогуляться,
А мысли в голове бегут...
Ушло время влюбляться.

Смотрю на искры на снегу,
Стою молча в сторонке
И вижу,словно наяву,
Себя совсем девчонкой...
Искрится снег,луна- во всю
И звёзды ярко светятся,
А я,счастливая,смотрю,
Ищу средь них" медведицу"....

Промчалась рысью как-то жизнь,
Поспешно,без оглядки,...
А ночка звёздная манит,
Со мной играет в прятки.