Вперёд с настроением цветения!

Николай Орлов 3
Ты не грусти,
Придёт твой час,
Любовь придёт,
Успех, везение...
Всех-всех прости...
Здесь и сейчас -
Есть смех! В полёт!
Вверх! В мир цветения!..

Любовь - в тебе!
Давно пришла!
Во вне искать
Вино не надо,
Оно - в судьбе,
Хотят дела
Светло сказать -
В душе награда!

Люби себя,
Глаза друзей,
Огни небес,
Стихов и песен,
Искрясь, любя,
Шагай смелей,
Оркестр чудес
Так интересен!..
   30.11.2023.