непьяный корабль - 5148

Август Май
непьяный корабль
04:34
Публикация номер 5148

он, когда ещё вышел из порта,
оставив кусочки заморского торта
на пристани или причале -
искать бесполезно: это чайки кричали,

как белые в облачной мути чаинки -
матросы, словно матрасы, как будто бы образно- арбузные половинки,
корабль оживляют от старой линейки,
вокруг полушария трезвый линейный

корабль, рассекая семь баллов под килем -
становится хищным и беспощадным, как киллер -

он ужас, он мизерабль -
непьяный корабль.

                01 август 2019 года примерно 04:41

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119080100903