А были ли...

Марина Смыслёнова
А были ли враги сгубившие людские жизни?
О, нет! Мертвецы поднялись из могил!
Руки протянули к невинным детям,
Людям, душам!
Стонет Матушка ЗЕМЛЯ!
В крови утопли города!
Разруха, голод, страх, ВОЙНА.
Кто защитит людей от этого БЕЗУМСТВА?.
Война! Война! Злорадствует она одна...
02.12.2023 г