В серебре декабря

Лора Татаурова
Атласным серебром               
укрыл декабрь землю,               
в ажурных пелеринках               
деревья и кусты,               
сквозь сон твоим словам               
я, улыбаясь, внемлю,               
красОты зимней сказки               
с утра мне даришь ты...               

Фланируя летят               
волшебные снежинки               
и нежным поцелуем               
тают на губах,               
в каштановых глазах               
костра любви искринки,               
я с нежностью сливаюсь               
в белых облаках...               

Я не отдам тебя               
ни Королеве Снежной,               
ни злющему Морозу,               
ни "тысяче чертей",               
в объятиях атласных               
я буду самой нежной,               
забудешь бури в прошлом               
ушедших кораблей...