Смотрели в даль...

Мичурин Данила Александрович 2
Смотрели в даль и на меня смотрели,
Уставшие зелёные глаза.
Ваш кабинет,
и запах карамели,
(Рабочий день недавно начался).

Искал я повод, чтоб смотреть на звёзды,
А в небе ясном белая луна,
Пророчила историю о госте:
"Что будет час
 - что будешь не одна"

Мы доезжали до дверей усталых,
Которые скрипели на ветру.
Борьба кипела в чувствах запоздалых,
Шуршали листья с гулом по двору.

Я не коснулся рук,
ни губ желанных.
Как много слов не сказано,
увы.
А сколько дней с любовью - долгожданных,
Я называл всё время Вас на - "Вы".


Октябрь 2023
Мичурин Данила Александрович