Не прощаем, не ждём, не звоним...

Елена Синдякова
Не прощаем, не ждём, не звоним!
В "черепашьей" запрятались жизни.
Мы друг друга с тобой победим
И по чувствам отпразднуем тризну!

Мы докажем себе, что легко
Расставаться без слез и печали.
Но когда ночь забьётся в окно,
Вспомним всё, что без боя, отдали!

Да, мы снова научимся жить,
Засыпать друг без друга в постели!
Только больше не сможем любить -
От той боли сердца зачерствели!

И до самых последних минут,
Будем помнить с тобою об этом!
Что себя мы смогли обмануть,
Только души остались без света!

02.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)