Вот и время пришло

Юрий Зобнев
Вот и время пришло я тебя забываю.
Видно так решено было там впереди.
То что было у нас я с досадой стираю.
И с тоской говорю просто в след уходи.
      Пр-в
Я тебя сегодня отпускаю отдаю мечту семи ветрам.
Хоть в душе немного я страдаю почему скажу не знаю сам.
Уходи и помни всё что было это было все в последний раз.
Ведь твоя душа то тепло забыла но а я всё помню и сейчас.

Ты уйдёшь и умрут все что были обиды.
Только я выбор твой осудить не могу.
Поменяются в миг наши взгляды и виды.
И увижу я след, твой на мокром снегу.

Вот и осень прошла не вернуть её снова.
И придёт к нам зима заметая твой след.
Разве в этом была нашей жизни основа.
Но другого у нас просто выбора нет.

От шумит пусть листва улетит за мечтою.
Только память с листвой отпустить не могу.
Будет жить как всегда она долго со мною.
Но растают следы все на мокром сгегу.