Ты искуплен!

Светлана Авдеева Кучина
Куплет

Ты искуплен мой друг!
Дорогою ценою!
Дорогою ценою!
Святой кровью Христа! Ааааа

И разорван тот круг
И страданий и боли!
И страданий и боли!
В небесах навсегда!

Припев:

Ты искуплен навек!
Ты искуплен Любовью!
Той святою Любовью
Неземного Отца! Аааааа

Ты прощён и спасён
Святой праведной Кровью!
Святой праведной Кровью
Иисуса Христа! Ааааааа

Куплет:

Ты так дорог Ему!
И Он любит, прощая!
Ты так дорог Ему!
Он забрал все грехи! Иииии

Ты воскрес, как и Он,
Богу жизнь отдавая!
Ты воскрес, как и Он!
И тебя Бог простил!

Припев:

Ты искуплен навек!
Ты искуплен Любовью!
Той святою Любовью
Неземного Отца! Аааааа

Ты прощён и спасён
Святой праведной Кровью!
Святой праведной Кровью
Иисуса Христа! Ааааааа

Куплет:
Только ты друг живи
В свете праведной жизни!
В свете истинной жизни,
Как Отец завещал!

И всегда очищай
Свои грешные мысли!
И любя всех врагов,
Бесконечно прощай!

Припев:

Ты искуплен навек!
Ты искуплен Любовью!
Той святою Любовью
Неземного Отца! Ааааа

Ты прощён и спасён
Святой праведной Кровью!
Святой праведной Кровью
Иисуса Христа! Ааааа

01.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.

Посл.Еф.1-7
в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его