Мурадин Ольмезов. Хур-Шухур

Алла Шарапова
Мурадин Ольмезов

ХУР-ШУХУР
(балкарская народная песенка)

Хур-шухур,
Хур-шухур!
Объявился злой шайтан.

Топ-топ-топ,
Топ-топ, топ!
Вышел злобный великан.

Гав-гав-гав,
Гав-гав-гав!
Пес с цепи сорвался.

Хи-хи-хи,
Ха-ха-ха!
Зайчик рассмеялся.

(С балкарского, подстрочник автора)