ознакомительный отрывок

Сергей Иванов 126
искусно сплетая любовную нить,
писали рассказ "от руки",
ну где ж научили вас так говорить,
чтоб верилось с первой строки,
да с первых глотков обжигалась душа,
и думалось - гибель близка,
а нить всё искала "заточку ножа,"
и матовый глянец виска.
натянута нить, приглашая - иди,
я твой проводник до конца,
от сердца, горящего счастьем в груди,
к тяжёлому грузу свинца -
такая развязка бывает - в пути
закончилось время чудес,
клубок, размотавшись, не смог провести
сквозь авторский, сказочный лес...
искусно сплетая эмоции в нить,
пишите прекрасный роман,
чтоб новый читатель решился открыть,
не зная про грубый обман.