Сила любви!!!

Вальтер Майский
        СИЛА ЛЮБВИ!!!

Однажды,встретившись с Тобой,
внезапно в один год,
Навечно стали мы,Одной Судьбой
в Любви Взаимной до Высот!!!

Взлетели чувства в наших душах,
как Птицы над Землёй,
Тебе я стал,Любимым Мужем,
а,Ты,Любимой мне,Женой!!!

В Нашем Полёте Страсть к друг-другу
не оторвётся Никогда,
мы наплевали на разлуку,
она нам больше нестрашна!!!

Переживём любые слёзы,
коль к нам они ещё придут,
Друг-Друга любим мы серьёзно,
все расставанья стороной,нас обойдут!!!

Мы испытали много раз уже друг-друга,
нас и Завистники пытались разлучить,
к нам приходила много раз уже Разлука,
но мы смогли Силой Любви,Всё пережить!!!

Нас Бог наверное,Друг-Другу подарил
И Завещал Любовь Взаимную Навечно,
и чувства в нас,Сильнейшие вселил,
чтобы они в нас жили бесконечно!!!

Пройдут Года,пройдут Века,пройдёт Эпоха,
Любовь Взаимная Без Остановки Будет Жить,
Силу Любви Такой,Во Имя Бога,
Никто Не в Силах Будет Разлучить!!!

Желаем,Всем,Такой Любви Навеки,
чтоб,только Счастье окружало,Наш Весь Мир,
Такой Любви,Желаем,Всем на Белом Свете
в объятьях,Самых Светлых,Божьих Сил!!!

                30.11.2023 г.