Страсти по Жизели

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Все в прошлом милая Жизель без клоунады;
 и всех надежд, и всех тревог, из сцен ревю.
 Все смыты, стерты гримы и помады,
 а свадебный наряд твой дежавю.
 Но вечер снова обещает быть красивым,
 по - настоящему напомнит про мораль;
 которая столкнувшись с неправдивым,
 оставит только горькую печаль.
 Месть навсегда, с жестокостью навечно!
 Под музыку приходит в танце Смерть.
 Как все же каждая Душа в любви беспечна,-
 на это зрителю привычно посмотреть:
 мешать не станет Время в одиночку,
 но безусловно будет торопить...
 О, милая Жизель!.. Поставим точку!
 Давно пора Виллисе все забыть!

     *       *     *   *   *     *       *









 Фото из свободного доступа.