из японской поэзии, то, что доктор прописал...

Владимир Муромский
весна цветочки
сакэ в красивых раку*
бабуля рада...
=:)

восьмое марта
ещё сакэ добавить
бабка в (небесах?)...
=:)

сакэ рекою
бабулька в драбадан
народ смеётся...
=:)

весны гулянье
белок много развелось
в дупле бельчата**...
=:)

доктор прописал
в палате созерцанье
эдзо момонга***...
=:) 2020 г.

* - раку — японская чайная чашка

** - кстати, в парке белок реально - развелось!
и одна поселилась в моём палисаднике и вывела бельчат в берёзовом дупле!)

*** - картинка из Интернета. Эдзо Момонга - японская белка-летяга.