И только учитель Гутей опять поднимает палец

Михаил Просперо
на «Тупо и бессмысленно листая...» (Валентин Ирхин)

Да
Приходится париться из-за одного пальца
В то время когда порется ткань мира и люди ботанками давятся

Да
Танк на ботаника идёт и цветок на краю окопа
Спокоен. Он зимней смерти ждёт. Обморок тоже синкопа.

Да.
Синкретизм адвайты-веданты не имеет предела и квоты.
Но меч катана висит над ботаником заменившим Бога на бота.

Да.
В общем-то всё как всегда у людей и гордится лишь возрастом старец
И только учитель Гутей опять поднимает палец.
http://stihi.ru/2019/01/12/9653