Сорок девять

Ларькина Надежда
Придёт и этот день ,мой друг,
тебе наступит 49!
благослови его, Поверь!
что открываешь ты серебряную дверь.

И ждут тебя великие дела,
и подвиги, на которые способен,
и с высоты своих минувших лет,
ты Мира двери открываешь.

Ты будешь замечать мелькание планид,
и запах сосен, трав, муската;
мелодий тысяч звуков, услыхав,
Ты счастлив будешь! и скажешь:

Этот мир прекрасен!!


12.05.2019г