Красок не осталось

Кочнева Светлана
  Седина да старость мне одной досталась.
  Лето, не прощаясь, за тобой ушло...
  Мне - зима и жалость,красок не осталось.
  И пригоршня снега - в стылое стекло.

  А мороз крепчает! Как же не хватает
  Лишь одной минутки: там вдвоём тепло...
  Рваные сугробы все весной растают.
  Ну,а как же лето? Лету - всё равно...