всех вы не ловите. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
подцепив милёнка
цепким коготком
мигом придавила
острым каблучком
   © [id459226924 |Olga Babaeva]

всех вы не ловите
мужиков девчат
одного оставьте
мне как экспонат