Секунды падали с часов

Сергей Михайлов 518
Вдруг в комнату ко мне проник,
Остановив дела и мысли
На равновесья коромысле
Дня зимнего, разверзшись, миг.

И сразу звуки проступили:
Секунды падали с часов
Среди безмолвных голосов
Вещей, которые ожили,

И в комнату вошёл объём
И чайник пел уюта песню.
Не порознь мы были - вместе
С пришедшим в гости зимним днём.


Фото автора