Самородок

Николай Чиков 2
В лесу унылая пора
Метель усилилась под вечер.
Пришла с морозами зима,
Сюрпризами задира-ветер.

Ни жалости, усталости не знает.
Романтик с не простой судьбой,
Себя разбойником величает.
Упёртый сказочный герой!

Любимчик Бога, самородок.
В любви почти знаток.
Капризный ветер, как ребёнок,
На гребне славы одинок.
02 12.2023г