Еврейский анекдот 8 строк

Рифмующие Трусы
Получил кусочек торта -
Шоб я так была жива.
Не нервируй с папы-чёрта,
Знаю, тоже хочет два!

Гроши где, на шабесгоя?
Обойдешься без слуги,
Сам разрежь кусок надвое,
И не делай мне мозги!