Шарада 408

Таня Калистратова
Союз, потом предлога два подряд,
замкнёт в конце камней подводных ряд.
Наткнуться на скалу такую можно,
вот потому плыть надо осторожно.

Когда четыре части сложим,
то отгадать шараду сможем.
Библейское получим сочиненье,
но церковь отрицает это рвенье.