С Днём рождения, отец!

Аркадий Чубыкин
С Днём Рождения, отец!
Вот и осени трындец.
Наступили холода,
Вошла в права свои зима.

Снег пушистый заметает,
В мыслях Новый год витает,
Все планируют уют,
Ну а там, что нам пошлют.

Где-то в прошлом, вдалеке,
С пацанами налегке,
Помню Иж я твой угнал,
Участковый нас поймал.

Было дело, стыдно стало,
Но ведь приключений мало,
Да и ты ведь не ругал,
Смотрел молча, не кричал.

А когда один из старших,
Отрывался на нас младших,
Ты сказал мне очень просто,
Бей в лицо, не бойся роста.

Ну а если он убьет?
Или травмы нанесёт?
Это лучше, чем бояться,
И постоянно уклоняться.

Эхх, веселые года,
Детство помним мы всегда,
А потом всё как в тумане,
День за днём по медиане.

С Днём рождения, отец!
Твой затянется рубец,
Удачи, счастья и добра!
Скоро увидимся, пока!