Разминулись

Нинель Розова
Разминулись…

И никогда не быть нам вместе...
Мы разминулись в этой жизни…
А я была твоей невестой
В том мире зла и добрых истин…
А я была твоей Джульеттой,
А ты любил и был любимым…
В той жизни был моим поэтом,
И были мы неудержимы…
Тебя узнала по улыбке,
И по губам, что целовали…
И жизнь моя теперь как пытка,
Всё помнить, что мы испытали…
            ***
Узнать, что это ты и не со мной…
Как тяжело отдать тебя другой…
Но, знай, моя любовь так велика,
Что хватит нам с тобой на все века!
Пройдут хоть сотни тысяч лет,
Дуща моя не раз воскреснет...
Ты будешь мной всегда согрет,
Любовь со мной и не исчезнет!