Зимний лес

Альбина Калинина 1
Зимний лес стоит спокойно,
Снег дошёл почти до скрипа…
Между ёлок встали стройно
Пять берёзок, в белом липа.
Недалеко примостилась,
Каждой веточкой сверкает.
От деревьев тень явилась,
Постепенно в суе тает…

02.12.23г.