Пасмурные дни

Наташа Акимова
Ни луны, ни солнышка...
Пасмурные дни.
Выпита до донышка
Чашечка души.

Больше нет ни капельки!
Звёзд на свете нет...
Проглотила цапелька
Их на свой обед.

Целый день туманится.
И не день, а три!
Вся земля забанится
Небом за грехи.

От вражды и лживости
Отвернулись звёзды.
Нету Божьей милости!
И дела серьезны...
01.12.2023