Бушует вьюга

Алексей 69
Бушует вьюга за окном,
бушует… вьюга,
Но мы сейчас или потом
найдём друг друга.
Зимою первого числа,
для нас второго,
Родная матушка-зима
пришла… по новой.

ЗавьЮжит снег, пушистый снег,
глядя в окошко.
Сомнений нет, тревоги нет,
тоска… немножко
По солнцу, лету и теплу,
песку и морю.
Но ты довольна по утру,
и я… доволен.