На поводу у сердца

Бесконечный Век
У сердца, нас, на поводу
идти заставит лишь любовь.
Мы перед ней всегда в долгу,
хотя и терпим часто боль.
Идти, преграды разбивая,
значенье не придав молве.
О стену копья разбивая
когда лишь чувство в голове.
Любовь нас держит на плову.
даёт надежду и терпенье.
Глухому яркую зарю,
слепому звуки вдохновенья.
Поэту слово, музыканту
ряд нот проникновенных гамм.
Кто любит тот всегда талантлив,
а сердце для любви, есть храм...