***

Екатерина Усачева
Я  хочу позабыть тебя.
Не  твоя я уже .
Мы расстаемся из за того.
Маму боишься  мою.
Что-то не так  ты понял.
Испугался ты нашу маму.
Все не любовь больше.
Люблю  тебя не смогу  жить.
Смысле поговорит о чем.
Есть примета о любви.
Все возможно но маму не бойся.
Я так хочу с тобой побыть .
Улыбнутся  тебе раз .
Все будет прекрасно .
Я люблю тебя еще раз.