Не промахнись, Амур

Николай Кладов
хорошо, что влюбился вновь,
думал я, как в тумане
оказалось, моя любовь айбергом в океане..

Я не видел тебя нагую, но принял тебя за другую
та другая наверно где-то тоже ходит сейчас не одета
пред другим, что закрыл глаза и притворился, что спит
я хотел бы тебе сказать, но мой допуск к тебе закрыт
о чем сожалею мало - не хочу я ходить в  театр
где играла ты...спяшую королеву.
прошу меня извинить, но  буду я веселить
лучше живую деву....

в этом мире  вражды и зла и я городился,  что ты не дура
вот осталась красивая шкура, а змея уползла.

не нужны нам теперь слова - обощлись без красивых слов.
лопнула  тетива, как резинка твоих трусов