Ребёнку

Алик Кабанов
Чего мне ждать? Любви случайной?
Или нечаянной весны?
Или дороги длинной, тайной,
Той, о которой снятся сны?

Мечтать, что из-за поворота
(Что будет этот поворот!)
Появится прекрасный кто-то,
Меня он за руку возьмёт.

Что он не бросит, не покинет,
Что дальше вместе по судьбе...
Ты в эту сказку веришь ныне?
Как я завидую тебе!

02.12.2023