На зарок плюнет Бог...

Маскара Мария Виргинская
 

На зарок плюнет Бог в колыбель младенчества,
Как следак – в потолок. Суд не воскресит.
Зря рыдает острог – не воздаст по вере вам
Тот, кто слушать устал: «Господи, спаси!».

Президент – лишь капрал, а министры – рекруты,
Много мнят о себе, но и сытый – сир,
Смолкли марши побед, идолы низвергнуты,
В сатанинских штабах празднуют «вейзмир».

Пресечёт этим черт эру человечества,
Если ранний петух не заголосит.
Крах… Сума и тюрьма – символы Отечества,
Украшают, как встарь, герб святой Руси.

Из сборника «Минное поле. Маки
(Сикстинская капелла)», 2018 год