Звездный час!!!

Кривошеева Раиса
Я ни экстрасенс ни звездочет
Я ни маг ни предсказатель
Я лишь просто обыватель
Я обыкновенный человек

В то же время понимаю
Что идем мы праведным путем
Не дай Бог свернуть с него
Все тогда мы потеряем-
Главное что есть у нас-
РОДИНУ СВОЮ!

Ведь потомки не простят нам
Вот настал наш Звездный час!
Победить врага-
Ни легкая задача
Враг готовился давно
И в мечтах у них-всех уничтожить
И отпраздновать в МОСКВЕ,

Но не сбыться их мечте.
Мы объединимся все
И стеною встанем защищая-
РОДИНУ СВОЮ!
Не рассчитывая на награды

Вера сила Духа-
Побеждают на войне
И сплоченность нашего народа
Независимо от нации  и цвета кожи
Вся Россия на войне

На полях сражений-ГЕРОИ!
На заводах-все ГЕРОИ!
Волонтеры медики-ГЕРОИ!
Даже дети с письмами на фронт
Своим сердцем ощутили трудности солдата
Пожилые люди подключились.
Все герои!  Все герои!

Разве можно победить нашу СТРАНУ?
Слава нашей Родине!
Что таких детей взрастила
Родина у нас одна-
И бежать нам некуда друзья!!!