Утреннее

Ольга Шарон
Благодарю Зима, что ты пришла!
Раскрыла мне свои объятия.
Укрыла снегом города.
И нарядила лес в дизайнерское платье.
Я надеваю свитер и носки.
В морозный день Глинтвейн
И булочка из печи.
Неведом мне унылый вой тоски.
Люблю я слушать зимней вьюги речи.
Когда из дома в мир я  выхожу.
Мне снег пушистый падает на плечи.
Я это действо, чудом нахожу.
Зимой, волшебные бывают встречи.