Провожайте друзей до перрона

Проживший
Провожайте друзей до перрона.
Кто же знает точно из вас -
Вновь вернутся ли из похода
Для встречи в назначенный час.

Посчастливится вам ли услышать
Этот хохот и добрую шутку.
Вы настойчивей их обнимите,
Крепче сжав теплую руку.


Вы скажите поболее слов,
Вы подольше молчав поглядите.
Забудьте обиды, уж если пошло
С друзьями прощаться под поезда свисты.


А вернувшись домой, откройте альбом,
Вложите в него стопку памятных фото.
В дальнейшем сыны что б провожавших отцов
Сыновей уезжавших встречали с перрона.