Где-то

Александр Бразицкий

Я Тарас, и Ты Тарас,
Выпил, снова я в магаз…
Я люблю, сейчас люблю,
Выпил, и клонюсь ко сну…

Я Квебек, и ты Квебек,
Мы, в Канаде человек.
Я на ты, и ты на ты,
Возгласы, и те мечты.

Я упал, и ты упал,
Нерадивый тот запал,
Я успел, и ты успел,
Сделал всё, что ты хотел.

Я родился, ты воскрес,
Где-то есть пути прогресс.
Я родился, обессудь,
Новым будет теперь путь…

Все хотят, и на коне,
Победить, что есть во мне.
Никогда не скажет Вам,
Тот, что есть, и в этом САМ….


01.12.2023