Зимняя жесть

Разнообразности Разные
Приплыла метель с небес, все собой накрыла, в снегах поле, голый лес и тропинка к милой... Серебрится снег. Луна в облаке застряла... по колено кружева, но зиме все мало... возмущаясь, белый снег превратился в ливень, поплыл, тая чей-то след: серость некрасива... а зима взялась пылить пудрой белой-белой, побелила все вокруг ласково и смело... спрятав серость под сугроб, замурчала песни средь полей и средь дорог, добавляя жести...