Зачем?

Николаев Игорь Леонидович
Зачем,любимых огорчая,
прозябаем век?
Жить,радость излучая,
должен человек

Зачем портим жизнь друг другу?
И так короткая она
торопимся,бежим по кругу,
не проявляем чувств сполна

Зачем стыдливо взгляд отводим,
когда кому-то в нас нужда?
Мимо молча мы проходим-
чужая боль нам не нужна

Зачем людей не уважаем?
Заставляем себя ждать,
невиновных обижаем,
награду можем задержать

Зачем все так,а не иначе?
Смешим других,а сами плачем?!
Как Черная дыра без света,
вопросы эти без ответа...