случайные цветы

Виктор Шаруев
Ты меня сегодня
не разлюбишь.
Принесу случайные цветы.

В Хаосе изменчивые
люди.
В Логосе каноны красоты.

Может рано осень
заметает,
наш союз холодной сединой?

В Хаосе и Логосе
с цветами,
прохожу дорогой ледяной.

02.12.23