Булочки с корицей

Виктория Быкова Вб
Утро. Булочки с корицей.
И кофейный аромат.
Сердце к небу рвется птицей.
Новый день, тебе - виват!

Будет новой он страницей.
Вон, снежинки ворожат.
Для кого-то - небылицей,
Для кого-то - час расплат.

Может вспыхнет день зарницей:
Прямо стены затрещат.
Иль моргнет судьба ресницей -
И не будет в нем утрат.

Утро. Булочки с корицей.
И кофейный аромат.
Сердце к небу рвется птицей.
Новый день, тебе - виват!