Беспощадная любовь

Марк Львовский
Он с девушкой встречался,
И обещал жениться,
А девушка в то время,
Смогла в него влюбиться.

Но он, кроме неё,
Имел ещё другую,
Обычный ловелас,
Сломал судьбу чужую.

Цинично развлекаясь,
Он девушек менял,
И, наигравшись в волю,
Он вскоре их бросал.

Не просит он пощады,
А просто нагло врёт,
И всё, что взять возможно,
От жизни он берёт.