На одну стало звёзд побольше

Олюньчик
(Памяти замечательного художника из Питера
Валерия, доброго, талантливого, верующего человека...
Как жаль!)

Уходя уходи....Но больно:
После яркого света - тьма.
Только с ливнями вам довольно
Плакать, улицы и дома,

Где он жил, и творил, и верил,
Кистью жизнь рисовал душой.
Миг настал и закрылись двери
В мастерской его небольшой...

На одну стало звёзд побольше -
В чёрном небе от них светлей:
Освещает с небес художник
Благодарных ему людей.