Спи, Мансурка, до весны!

Иван Аникин
Милый наш, любимый, славный наш, Мансурка!!!
Пусть тебе приснятся радостные сны.
Пусть тебя согреет меховАя шкурка.
ЗасыпАй, красавец сладко до весны.

Домик твой добротный, тихий и уютный.
Не страшны метели, вьюги и мороз.
Охранять мы будем, мишка поминутно
Чистоту и сказку твоих зимних грёз.

ТрЕпетно на сердце от любви огромной!!!
Чувств порыв великих Искренен, могУч!!!
Отдыхай, топтЫжка в своей нЕге тОмной.
Пусть тебя разбудит солнца яркий луч.